Würzsauce - WienerWürze - bio aus Österreich
fermentierte Bio-Würzsauce mit kräftigen Umami Geschmack aus Lupinen, Hafer Slaz und Wasser hergestellt.
Die WienerWürze ist eine biologische, vegane und traditionell gebraute Würzsauce, die über mehrere Monate reift. Dabei entsteht ihr zart-würziger „umami“-Geschmack. Dieser lässt sich als herzhaft, salzig und wohlschmeckend beschreiben.
Durch ihre lange Haltbarkeit und einfache Anwendung ist die WienerWürze sehr ergiebig und universell einsetzbar. Der Würz-Allrounder eignet sich zum Verfeinern von Fleisch- und Gemüsegerichten, Saucen, Suppen, Salaten, aber auch Pasteten und dem Sonntagsbraten. In der Küche und auch bei Tisch verwendbar.
Sie besteht aus Lupinen, Hafer, Salz und Wasser. Die Rohstoffe kommen zu 100% aus Österreich. Sowohl die Lupinen als auch der Hafer sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Die WienerWürze enthält keine Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker und ist zudem glutenfrei.
„Die WienerWürze ist die Geheimzutat eines jeden guten Kochs, um den unterschiedlichsten Gerichten den letzten Schliff zu verleihen“.
Viel Freude beim Kochen mit dem Klassiker unserer Würzsaucen, euer Genusskoarl
Ideal bei Soja- und Glutenunverträglichkeit
Rein pflanzlich – vegan
100% österreichische Bio-Landwirtschaft
Glutenfrei
Gebinde: Glasflaschen & Kunststoffkanister